견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

안녕하세요? 피시방에서 벗어난 서든러 입니다.

이사를 가게 되면서 생에 두번째로 컴퓨터를 장만했어요 !

서든용 말고 배그용으로 골랐습니다~

저는 컴퓨터에 ㅋ자도 모르는 사람입니다.​

안에 내용물들은 모르고 ㅋㅋㅋ오로지 컴키고 서든만 하는데요.​

CPU, SSD 등등 아무것도 모른채로

명컴퓨터 사장님께 문의 드리며 골랐습니다.

여기보다 더 먼저 문의 했던 컴퓨터 매장들을 뒤로 하고

명컴을 고른 이유는 일단, 사장님이 너무 친절하시고! 사실만 말씀해주십니다.

일부 색상 핑크로 골랐습니다.

컴알못이지만 컴터는 정말 잘골랐어요 '-'!!​

답답하실 법도 한데 부품고르는데만 일주일이 걸렸는데

사장님도 일주일 내내 같이 고민하며 골라주셨습니다.

무지개빛 LED 세상 이쁘죠 !?

본체를 놓을 자리가 마땅치 않아서

눕혀도 보고 올려도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ~

본체에서 소리도 안나고 짱좋아요 ~

무선 마우스도 라벤더색 예뿌고요~ 아주 잘됩니다.

헤드셋은 귀여운 고양이 귀가 달린 헤셋인데 사람들이 소리 마이크 음질 깨끗하고 최강이라고 하네요 .

사운드바로 노래들으면서 청소하니 즐겁게 청소할 수 있었어요 !!

제일 중요한건 서든 너무 부드럽게 잘돌아가용. 구름위에서 겜하는듯,​

사장님 감사합니다. 주변에 홍보 할게요오'-'~

수고하세요 !!

작성자       비밀번호   
박지연    2021-06-28 16:16:55
네 사장님!! 감사합니다.
feat. 개미/니그로/호빵♡
운영자(시스템)    2021-06-28 13:37:58
안녕하세요 고객님^^
즐겜하시고 있으시다는 소식에 저도 기뻐졌습니다 !!
멋진 글 적어주셔서 정말 감사하구요
사용하시면서 불편하시거나 ~ 궁금하신내용 있으시면 언제든지 톡 문의하시던곳 으로 문의주시면
최선을다해 상담 해드리도록 하겠습니다.
핑크 색상... 정말 이쁩니다 !!

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈