견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실
작성자       비밀번호   
정경태    2020-01-27 18:13:53
2020년 새해복많이받으세요~
김찬희    2020-01-15 12:31:38
2020!! 복받으세요!!
주찬우    2020-01-11 01:26:45
2020년 건강하세요 행복하세요
최봉선    2020-01-10 10:33:29
2020년 하시는일 다 잘되시고 행복하세요~
이민수    2020-01-07 10:14:38
2020년은 매일 매일 즐거움이 가득차길 되기를 기원합니다. ~ 화이팅
차영석    2020-01-06 23:15:09
2020 원더키디 경자년도 두루두루 평안하고 원하는 바 다들 이루시는 한 해 되세요~
새해 복 많이 받으세요~!
이규헌    2020-01-06 12:59:11
2020년 경자년 쥐띠해를 맞아 더욱 번창하시기 바랍니다.
새해 복 마니마니 받으세요^^
김지회    2020-01-05 16:45:57
2020년 경자년 명컴퓨터에서 좋은 컴퓨터 구매하고 우리함께 복많이 받고 대박납시당~~~!!!!^^
김기용    2020-01-05 01:20:42
경자년도 사업 번창 하시고 새해 복 마니 받으세요^^~
김기용    2020-01-02 14:11:25
며 컴퓨터에서 컴퓨터 구매 여정인 사람입니다
경자년에도 사업 번창 하시고 부자 되세요^^~

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈