견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

직업이 영상 편집자인데 기존에 맥북으로는 사양도 너무 낮고 작업을 하는데 버거움이 있더라구요ㅠ0ㅠ

항상 학교, 회사 등등 기존에 있는 컴퓨터로 작업을 했을때는 불편함을 못 느꼈는데 집에서 작업을 했을때

너무 렉걸리고 느리고 해서 명컴퓨터에서 견적을 받고 구매 했습니다!! 

컴퓨터에 컴 자도 모르고 그래픽카드? 하드디스트? SSD? 정말 단 한개도 모르는 상태여서 막막했는데

명컴퓨터 상담사분이 진짜 정말 엄청 매우 베리~~~ 친절하게 하나하나 다 답변해주시고 제가 이해가 안되서 똑같은거 또 물어보고

변경하고 바꾸고 했는데도 진짜 친절하게 다 답변해주셨어요 ㅠㅠ 너무 감사하고 죄송하면서도 정말 베리베리 감사해요!!! 

귀찮을법도 하셨을텐데 그런 기색 하나없이 정말 칼답에다가 답변을 어쩜 그리 친절하게 해주시는지 ㅠㅠㅠ

이달의 친절직원으로 제발 저 상담해주셨던분 뽑아주세요 대표님 부탁드려요 ㅠㅠ

진짜 너무 너무 만족하고 너무너무 좋아요 작업할때 렉도 안걸리고 진짜 삶의 질이 올라갔어요..

조만간 듀얼모니터로 모니터도 구매할 예정인데 여기서 꼭 구매할 거에요 꼭꼭!!!!

테스트 사진이랑 조립도 완전 이쁘게 해주셔서 보내주신 덕에 현재 일 잘 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

거의2주동안 상담진행하고 견적받고 겨우 구매 했는데 2주동안 친절하게 잘 알려주셔서 넘 감사해요!! 진짜 감동의 눈 물 .. .. .. 

중간에 구매를 못할뻔한 상황이 있었는데 그때도 제가 우울해하니까 친절한 직원분께서.. 저런 센스 있는..

진짜 이달의 친절직원 상 꼭 주셨음 좋겠네요 안주시면 제가 줄래요 엉엉 ㅠㅠ

아무튼 명컴퓨터! 진짜 믿고 맡기셔도 될 정도로 진짜 왕왕 추천합니다!!​ ​ 

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2020-07-29 08:41:28
안녕하세요 송이님~
송이님 후기에 저도 오늘 감동받았습니다~ ^^
이런 정성가득한 후기 너무 감사드려요
컴퓨터도 잘 사용하고 계신다니 안심도 되고 뿌듯합니다^^
아무래도 파손 위험이 큰 제품이다 보니 고객님들께 안전하게 도착하기까지 조립부터 배송까지 늘 세심하게 신경쓰고 있습니다.
본의 아니게 고객님께 간이 침대도 만들어드렸네요?ㅎㅎ

앞으로도 늘 초심잃지 않고 고객만족에 힘쓰는 명컴퓨터가 되겠습니다.
컴퓨터 사용하면서 송이님에게 좋은일만 가득했음 좋겠어요~ 고객님도 저희도 함께 대박나요~~~~
다시 한번 후기 감사드립니다.^^

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈