견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

인터넷 강의랑 동영상 볼 목적으로 노트북도 알아보고 대기업 컴퓨터도 알아보고 했는데조립 컴퓨터로 사면 싸게 살수 있다길래 인터넷으로 처음 컴퓨터 사보는데 상담도 친절하게 해주시고컴퓨터 앞에 불 들어 오는것도 이쁘고 빠르고 좋네요.저도 집이 청주라 오늘 받으러 가겠다고 하니까. 부품이 다 있는지 확인하고 전화 주신다고 했는데 전화도 바로 주시고24인치 모니터가 지금은 재고가 없다고 32인치를 싸게 주신다고 해서 그렇게 해달라고 했는데 화면도 크고 좋네요너무 큰가 싶기도 하다가 막상 보고 있으면 24인치로 샀으면 후회할뻔했네요...솔직히 처음엔 진짜 싸게 주는거 맞나 의심도 했지만집에서 모델명 찾아보니까 다나와에 나오는 최저가보다 더 싸게 주셔서 감동 받았어요ㅠㅠ이렇게 싸게 주셔도 되나 싶기도 하지만 .... 진짜 싸게 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ잘쓸께요. 포인트도 많이 쌓였으니까 담에 컴퓨터 또 사게 되면 다시 이용하겠습니다.별 5개 드려요^^

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2019-10-26 10:33:46
안녕하세요 고객님
소중한 구매 후기 감사드립니다.
고장 없이 오래 쓰세요
앞으로도 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈