견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

구매한지 몇일지났는데 이제서야 글을 쓰네요ㅠㅠㅠ 정말 제품 훼손되지않게 포장도 잘해주시고 배송도 물론 엄청빠르구요!!

그리고 제품이 너무 이뻐서 맘에드네여 ㅠㅠ 정말 감사합니다

지인들한테도 명컴퓨터로 구매하라고 하겠습니다 ㅎㅎ

명컴퓨터 최고!!

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2020-06-26 09:15:30
안녕하세요. 명컴퓨터입니다.
구매 후기 감사드립니다 ^^

제품도 만족하셔서 다행입니다.
고장 없이 오래 쓰셨으면 좋겠어요~

사용중 문의사항은 언제든지 연락 주세요.

모바일 상품권 보내드릴께요.
시원한거 드시고 무더운 여름 힘내세요!!!

다시 한번 구매 감사드립니다.
좋은 하루 되세요 ^^

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈