견적문의 게시판 공지사항 이벤트 구매후기 최신정보 뉴스 자유게시판 팁&테크 자료실

어제 주문 후 오늘 택배가 안올까봐 걱정이 많았습니다..

오전결제시 오후 출고 후 익일택배 확실하게 빠릅니다. 

보내주실때 정품 박스 및 쿠션도 많이 넣어서 주셨습니다.

배선정리도 깔끔해서 보기 좋구용 ~ 

한가지 아쉬운점은 본체 안쪽 그래픽카드 사이도 뽁뽁이 같은게 들어갔으면 어땟나 싶네요 ㅎㅎ 

컴알못이지만 다른 곳 배송후기보면 택배중 데스크탑 내부 부품들 탈거위험 때문에  메인보드 사이사이까지 뽁뽁이로 감싸서 보내는거 보고 감탄했던 기억이있네요 ㅎㅎ

컴퓨터는 잘쓰겠습니다. 주변에 소개도 해줘야겠네요 ~ 

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2020-06-15 08:05:01
안녕하세요. 명컴퓨터입니다.
필요하신 날짜에 제대로 배송돼서 정말 다행입니다 ^^
사용중 문의 사항은 언제든지 문의 주세요.

내부 쿠션은 사제 쿨러 장착시나
그래픽카드가 RTX20xx처럼 큰 경우에 넣어드리고 있습니다.
두 경우가 아니면 부품이 이탈되는일이 없어서요 ㅠㅠ

그래도 좀 넣어 드렸으면 꽉꽉 차있는 쿠션 꺼낼때 감동을 느끼실수 있었을텐데
죄송합니다 ㅠㅠ

다음에 구매해 주실땐 쿠션 꼭 넣어 드릴께요 ^^

오늘도 아침부터 더운 날씨로 시작되는 하루인데
CU 모바일 상품권 보내드릴께요.
시원한거 드시고 힘내세요 ^^

다시 한번 구매 감사합니다~

(주)명정보기술
  • 대표자 : 이명재    주소 : 충청북도 청주시 청원구 오창읍 과학산업3로 168    TEL : 043) 218 - 8400    FAX : 043) 218 - 8404
  • 사업자등록번호 : 315-81-04436    통신판매업신고 : 제 2004-충북 청원-0002호  
  • 개인정보관리책임자 : 이민정    E-mail : min@myung.co.kr    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈